Anniversaire de mariage
 

Evénementiel

 Chocolat

Petits gâteaux

Tartes

Glaces

Entremets

Gâteaux secs

Confiseries

Artistique

Mignardises

Viennoiseries

Album

Site Gil

   
Accueil Entrée du site Sommaire Contact Nouveautés Recettes Liens utiles Divers cv Cuisines
Retour
 
1 an : coton 12 ans : soie 23 ans : béryl 34 ans : ambre 45 ans : platine
2 ans : cuir 13 ans : muguet 24 ans : satin 35 ans : mousseline 46 ans : lavande
3 ans : froment 14 ans : plomb 25 ans : argent 36 ans : émeraude 47 ans : cachemire
4 ans : cire 15 ans : cristal 26 ans : jade 37 ans : papier 48 ans : améthyste
5 ans : bois 16 ans : saphir 27 ans : acajou 38 ans : mercure 49 ans : cèdre
6 ans : chypre 17 ans : rose 28 ans : nickel 39 ans : crêpe 50 ans : or
7 ans : laine 18 ans : turquoise 29 ans : velours 40 ans : rubis 60 ans : diamant
8  ans : coquelicot 19 ans : cretonne 30 ans : perle 41 ans : fer 70 ans : vermeil
9 ans : Faïence 20 ans : porcelaine 31 ans : basane 42 ans : nacre 75 ans : albâtre
10 ans : étain 21 ans : opale 32 ans : cuivre 43 ans : flanelle 80 ans : chêne
11 ans : corail 22 ans : bronze 33 ans : porphyre