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C.V Christine
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Chef Pâtissier

 

EXPERIENCE PROFESSIONNELLE                                                                                        

12/05 - 01/16 : PUITS D'AMOUR : Artisan pâtissier-chocolatier-glacier à Bort-Les-Orgues (19) puis Issoire (63)

09/02 - 12/05 :    LEDOYEN, AUTOMOBILE CLUB de FRANCE, SALON DES ANTIQUAIRES, CONCORDE LAFAYETTE, … : divers Extra Pâtisserie

02/01 – 08/02 : SLM LES GOURMETS, Mantes La Jolie, 78 : Chef Pâtissier

06/98 – 01/01 : divers Extra Pâtisserie

01/93 – 06/98 : DELPHIN’S GOURMANDISE, Beacon St Brookine, MA, ETATS-UNIS : Chef Pâtissier

03/91 – 10/92 : Sarl PATACHOU, Paris 18e : Chef Pâtissier

06/89 – 06/90 : WIND STAR SAIL CRUISES, Seattle, ETATS-UNIS : Chef Pâtissier

                         Wind Song : Wind Spirit

02/88 – 01/89 : Paquebot «MERMOZ», Croisières PAQUET, Paris 8e : Chef Pâtissier

02/87 – 06/87 : Restaurant MARIUS & JEANETTE, Paris 8e : Chef Pâtissier

01/84 – 06/86 : Sarl CAPUCINES, Paris 2e : Chef Pâtissier

06/82 – 05/83 : THE PRINCESS, Los Angeles, CA, ETATS-UNIS : Chef Pâtissier

08/79 – 05/82 : CONSTANT, Paris 7e– DALLOYAU-GAVILLON, Paris 8e – SIP BABYLONE, Paris 7e : Pâtissier

02/74 – 03/79 : BOURDALOU, Paris 9e : Apprenti Tourier-Pâtissier

CONCOURS - RECOMPENSES

1984 : Médaille d’Or, Arpajon

1980 : Médaille de Bronze, Arpajon ; Médaille de Bronze, Charles Proust

1979 : Diplôme d’Honneur, Arpajon

FORMATION                                                                                                                                          

2015 : Stage "sucre d'art pièces artistiques" - Ecole Bellouet Conseil - Johan Martin

2014 : stage "pièces artistiques chocolat" - Ecole Stéphane Glacier - Stéphane Leroux

2013 : stage "Wedding cakes" - Ecole Stéphane Glacier

2012 : Stage "sucre soufflé" - Ecole Stéphane GLACIER

2012 : Stage "sucre tiré" - Ecole Stéphane GLACIER

2011 : Stage "Tartes et entremets d'été", Chocolate Academy, formateur : Bruno CORDIER

2009 : Stage "Le Goûter", Chocolate Academy, formateur : Serge GRANGER

2006 : Stage "Confiserie", ENSP Yssingeaux, formateur : Serge GRANGER

2006 : Stage "Sujets de Pâques, ENSP Yssingeaux, formateur : Serge GRANGER

1987 : Stage de Confiserie- Chocolatier-Glacier - Ecole LENOTRE à Plaisir, 78

1986 : Stage à l’hôtel RITZ, Paris 1er

1977 : CAP Pâtissier – Confiseur – Chocolatier-Glacier

HOBBIES                                                                                                                                           

Artiste-Peintre (expositions)

Musique : harmoniciste, guitare jazz-blues, …