Entremets
 

Evénementiel

 Chocolat

Petits gâteaux

Tartes

Glaces

Entremets

Gâteaux secs

Confiseries

Artistique

Mignardises

Viennoiseries

Album

Site Gil

   
Accueil Entrée du site Sommaire Contact Nouveautés Recettes Liens utiles Divers cv Cuisines
 

Fraisier

Biscuit cuillère, imbibage vanille, mousseline vanille, fraises, décor pâte d'amande

Pavé d'Issoire

Biscuit macaron amande, crème légère au praliné, amandes effilées caramélisées, sucre glace

Luxembourg

Biscuit chocolat sans farine, imbibage framboise, confit de framboises, mousse au chocolat, glaçage framboise

Forêt Noire

Biscuit chocolat sans farine, imbibage cerise, chantilly amarena, cerises amarena, mousse au chocolat, copeaux de chocolat noir

Montsouris

Croustillant praliné, biscuit pain de Gênes aux amandes, imbibage fraise, confit de fraises, mousse vanille

Opéra

Biscuit joconde, imbibage café, crème au beurre café, ganache chocolat

Place Louis Armstrong

Croustillant praliné, biscuit chocolat sans farine, imbibage vanille, mousse chocolat noir caramel

Théatre de l'Atelier

Croustillant praliné, biscuit chocolat sans farine, mousse chocolat blanc, mousse chocolat lait, mousse chocolat noir, cacao

Place des Fêtes

Croustillant praliné, biscuit cuillère, imbibage framboise, mousse vanille, décor fruits frais

Saint Honoré

Fond de feuilletage, pâte à choux, choux caramélisés, crème chiboust

Millefeuille

Feuilletage, crème pâtissière vanillée, décor nougatine ou croustillant amandes ou autre

Place Henri Matisse

Croustillant praliné-riz soufflé, biscuit pain de Gènes aux amandes, imbibage abricots, confit d'abricots, mousse pistache

Feuille d'automne

Meringue blanche vanille, mousse au chocolat, décor copeaux de chocolat noir, cacao poudre

Moka

Biscuit cuillère, imbibage café, crème au beurre allègée café, décor noix sablées

Cirque d'hiver

Croustillant praliné, biscuit pain de Gènes pistache, confit de fraises, mousse citron