M.O.F Glacier
 

Evénementiel

 Chocolat

Petits gâteaux

Tartes

Glaces

Entremets

Gâteaux secs

Confiseries

Artistique

Mignardises

Viennoiseries

Album

Site Gil

   
Accueil Entrée du site Sommaire Contact Nouveautés Recettes Liens utiles Divers cv Cuisines
Retour
Les Meilleurs Ouvriers de France  "Pâtisserie-Confiserie
Les Meilleurs Ouvriers de France  "Chocolatier
 
1952

Pierre DELORME
Michel DIEMER
Edmond Jean JACQUIN
Pierre PAILLON

1955

Raoul BLECHET
Henri DUMAS
Robert GRANGIER
Adolphe MOINIER
Jean PIDOUX

1961 Edouard ARANDA
André DUMAS
1965 Claude GELE
1976 Joseph AIMAR
Georges MICHAUD
Gabriel PAILLASSON
Gilbert PONEE
Jacky SAMSON
Yves THURIES
1979 Georges BERGER
Maxime DURAND
Jacques JOUBERT
Jean-Paul PIGNOL
Gérard-Joël BELLOUET
Paul REY-CENEVAZ
1982 Louis BERGER
Alain BERNE
Francis GREINER
Bernard HUGUET
1986 Michel ALLEX
José BRIGNARD
Alain GUINET
Joël NOYERIE
Jean-Claude DAVID
1989 Hervé BOUTIN
Antoine HEPP
Serge LALOUE
Jean-Claude DAVID
1994 Jean-Jacques BORNE
Roland DEL MONTE
Thierry FROISSARD
Philippe MARTIN
François SERVANT
1997
Promotion Bernard HUGUET
Bruno CORDIER
Michel DEVILLE
Christian FAURE
Jean-Marc GUILLOT
Didier STEPHAN
Francis VIARD
2000
Promotion Jean POIRIER
Alain CHARTIER
Philippe RHEAU
Emmanuel RYON
Gérard TAURIN
2004
Promotion Raoul CHARDON
Elie CAZAUSSUS
David WESMAEL
2007
Promotion Pierre MARTINELLI
 
Stéphane AUGE
Gérard CABIRON
Ludovic MERCIER
2011
Promotion Edgar-Jean GERMAIN
Luc DEBOVE
Frédéric DEVILLE
Philippe HIRIARD
2015

 

Nicolas JORDAN
Jean Christophe VITTE